Instagram

安愚楽 本店|おもてなし

安愚楽の前身である九重館旅館の開業の地は、さまざまな人が癒しと悟りを求め、お大師さん(弘法大師・空海)に会うために歩いた祈りの道でした。神仏に感謝し、ご縁があり出会ったお客様に感謝し、お客様の旅の疲れを癒すため、できる限りの美味しいお料理とホッとできる空間を提供した先人たち。この先人の思いは今も、安愚楽のおもてなしに受け継がれています。

ご挨拶

日頃より紀州料亭 安愚楽をご愛顧いただき誠にありがとうございます。平成27年11月、安愚楽は、和歌山県内で100年以上にわたり伝統の技術や事業を守り、継承してきた「100年企業」として表彰していただきました。これも偏に、お客さまをはじめ、地域の皆さまの永年のご支援、ご愛顧の賜物と心より厚く御礼申し上げます。

海と山に囲まれた美しい紀伊半島。安愚楽はこの地において「美味延年」「美味割鮮」の心を大切に、繊細でかつ大胆な独自の紀州料理を提供してまいりました。今後も、皆様に感動していただけるようなお料理と世界に誇れる“おもてなし”の心で、次の100年を邁進してまいります。何卒より一層のご支援、お引き立てを賜りますようお願い申し上げます。

紀州料亭 安愚楽

女将 前田節子

女将

チーム安愚楽

鯛接客鯛接客鯛接客鯛接客調理場調理場調理場調理場調理場調理場

オンライン予約

「本店オンラン予約はこちら」

「スマイルホテル店オンライン予約ははこちら」

ページトップへ